Правила выбора шубы из натурального меха

Скоро придёт зима, поэтому женщинам стоит задуматься о покупке шубы. Наверняка каждая женщина мечтает о красивой шубе. Шуба должна быть изготовлена из натурального меха, а не из искусственного. Фабрика DIANAFURS изготавливает красивые и качественные шубы из натурального меха. Стоит отметить, что цены на шубы, которые шьёт эта фабрика, достаточно демократичные. Из этой статьи вы сможете узнать о том, как правильно выбрать качественную натуральную шубу.

Шуба всегда считалась солидной вещью, поэтому женщины подходят к её выбору очень серьёзно. Если вы планируете купить шубу для того, чтобы согреться в зимнюю пору, то лучше всего выбрать изделие из меха чернобурки, песца или лисы. Шубы из мутона, соболя и лисы отлично защищают от ветра и снега. К тому же, шубы из мутона сохраняют свой вид даже под дождём. Такие изделия считаются износостойкими.

Если же вы выбираете шубу исключительно для того, чтобы покрасоваться перед окружающими, то лучше всего покупать вещь из горностая, норки или сурка. Непосредственно перед покупкой следует особое внимание уделить качеству меха. Хотелось бы сказать, что на вид определить качество меха достаточно трудно.

Чтобы выявить некачественный мех, следует пощипать его. Если он остаётся у вас на пальцах, то перед вами некачественная шуба. Также можно сжать мех в ладони. После разжатия ладони, мех должен сразу же выпрямиться. Пересушенный мех легко изменяет свою форму и ломается. Сама поверхность шубы должны быть очень гладкой и ровной. Неровности свидетельствуют о том, что в руках у вас некачественная шуба.

Если вы хотите купить шубу с крашенным мехом, то внимательно осматривайте её. Чаще всего при помощи краски производители закрашивают дефекты. Проверить качество краски можно при помощи простого белого платка. Достаточно сжать им мех и немного потереть. Если на платке осталась краска, то это свидетельствует о некачественной покраске.

Не стесняйтесь понюхать шубу. У неё должен быть приятный запах. Если же запах вызвал у вас какие-нибудь подозрения, то лучше откажитесь от покупки.