https://ruletka.webcam/

От качества кислородного концентратора зависит жизнь человека

Кислородный концентратор используют в медицинских целях для кислородной терапии. Поэтому очень важно, чтобы это устройство было качественным. Ведь некачественный или б/у кислородный концентратор может нанести вред здоровью человека. На сайте компании «Оксилайф» можно купить кислородный концентратор по приемлемой цене. Из этой статьи вы сможете узнать о том, на что следует обращать внимание при выборе этого аппарата.

Перед покупкой кислородного концентратора следует удостовериться в том, что это устройство абсолютно новое и не использовалось ранее. Довольно часто кислородные концентраторы используют больные с тяжёлыми патологиями. Например, люди с раком лёгких или острой лёгочной недостаточностью. После смерти больных родственники продают кислородные концентраторы. И будет очень хорошо, если продавец сообщит вам о том, что устройство уже использовалось ранее. Но, к сожалению, большинство продавцов умалчивают об этом и продают устройство с новой гарантией и расходными материалами.

Почему же нельзя покупать б/у кислородный концентратор? Всё очень просто. Это устройство рассчитано на определённое количество часов исправной работы. В среднем ресурс работы кислородного концентратора составляет от десяти до тридцати тысяч часов.

Непосредственно перед покупкой этого аппарата, вы должны включить его и посмотреть на счётчик, на котором отображается количество отработанных часов. Также следует осмотреть корпус кислородного концентратора на предмет повреждений.

Лучше всего покупать подобные устройства в специализированных магазинах. Старайтесь не обращать внимание на большие скидки, так как вполне возможно, что в таких аппаратах могут быть неисправности или повреждения.

Всегда требуйте у продавца сертификат кислородного концентратора. Если продавец не может предоставить вам соответствующий документ, то лучше отказаться от покупки. Если же сертификат вам предоставили, то обязательно проверьте всю информацию.

Помните, что от вашего выбора будет зависеть жизнь человека.