При помощи Бьютитек-терапии можно подтянуть и омолодить кожу

При помощи Бьютитек-терапии можно подтянуть и омолодить кожу

Каждая женщина всегда хочет оставаться молодой и красивой. Чтобы кожа лица была подтянутой, можно пройти курс Бьютитек-терапии. При помощи этой процедуры можно значительно подтянуть мягкие ткани лица и груди. По эффективности Бьютитек-терапия сравнима с пластической хирургией. Но женщине не придётся ложиться на операционный стол. Салон красоты в Сургуте предоставляет услуги Бьютитек-терапии.

Эта процедура показана женщинам, которые резко похудели или длительное время кормили ребёнка грудью. После курса Бьютитек-терапии у женщины значительно подтягивается кожный покров. Общий лифтинг возвращает молочным железам былую красоту. Стоит отметить, что процедуру можно проводить и мужчинам, в результате чего у них формируется рельеф грудных мышц.

Действие устройства, которое называется Бьютитек, заключается в стимуляции собственных ресурсов человеческого организма, в результате чего восстанавливается энергетический баланс. Главным действующим фактором этого устройства является микротоковый импульс. Он проходит через кожный покров при помощи специального геля, массажа и электрода.

В медицинской практике микротоки используют достаточно часто, так как они дают очень хороший эффект. Микротоковый импульс имеется на мембранах клеток человеческого организма. При помощи тока клетки могут обмениваться информацией друг с другом и с другими тканями и органами. Точно такие же токи используются в Бьютитек-терапии. То есть эта процедура направлена на борьбу со старением, различными воспалениями и многими заболеваниями.

Техника выполнения процедуры достаточно простая. Сначала на кожный покров наносят специальный гель, после чего косметолог воздействует на определённые точки электродом. Весь процесс контролируется указаниями на мониторе. Аппарат на каждом сеансе распознаёт состояние клеток и решает, какими импульсами на них воздействовать. После стимуляции клеток начинается синтез коллагена и эластина, нормализуется метаболизм жиров и водно-электролитический баланс, усиливается кровоток и лимфоток. Процедура является абсолютно безболезненной.

Для того чтобы получить заметные результаты, следует пройти около десяти сеансов.