Настрои Сытина помогают человеку восстановить здоровье

В борьбе с любой болезнью большую роль играет вера больного человека в своё выздоровление. Иногда самовнушение, основанное на этой вере, приносит просто поразительные результаты. На своём опыте в этом убедился учёный Георгий Николаевич Сытин, ставший основателем словесно-образного эмоционально-волевого убеждения. После тяжёлого ранения, полученного во время Великой Отечественной войны, он, будучи ещё восемнадцатилетним парнем, вернулся к полноценной жизни только благодаря своей железной воле. Его организм был очень изувечен. Медики не знали, чем помочь Георгию Николаевичу, и применяли препараты только для уменьшения болевого синдрома. Но юноша сумел справиться с этим испытанием, настраивая себя на выздоровление. Теперь настрои Сытина используются во многих странах мира для лечения разных заболеваний.

Настрои представляют собой фразы, состоящие из слов, расположенных в определённом порядке. Эти слова мотивируют больного человека, произнося их, он занимается самовнушением. Удивительно, но этот способ позволяет корректировать работу всех систем организма, приводить функционирование органов в нормальное состояние, он имеет большое восстановительное действие, улучшает традиционные лечебные методы, обеспечивает психологическую поддержку и больным людям, и медикам.

Настрои используются как для лечения, так и для профилактики заболеваний. Благодаря им женщины и мужчины могут возвратить свою привлекательность, вернуть радость жизни, молодость. Для каждого человека производится индивидуальный подбор настроя, учитывая особенности его организма. На данный момент насчитывается более чем двадцать тысяч настроев. Словесные формы, используемые для такого вида самовнушения, составлялись Сытиным на протяжении многих десятилетий посредством изучения старинных заговоров и молитв.

Благодаря настроям Сытина больной человек может избавиться не только от многих нервных, психических, сердечно-сосудистых заболеваний и патологии пищеварительной системы, но и от навязчивых идей, которые зачастую сопровождают его во время болезни, мешая выздоровлению.