Натуральный пилинг устраняет недостатки кожи лица

Всем известный химический пилинг достаточно опасен, поскольку является токсическим, и у него много осложнений (аллергические реакции, интенсивная боль и жжение, интенсивное шелушение и т. д.). Но на данный момент есть современная альтернатива. Ученые придумали натуральный пилинг, он более безопасный. При проведении процедуры, пилингу поддаются как верхние, так и средние слои эпидермиса. Благодаря этому эффекту данная процедура применима при различных косметологических дефектах кожи лицевой области. Действие комплекса обусловлено тем, что в его состав входят кораллы Красного и Мертвого моря различной степени развития. Кожа, помимо очистки, получает еще полный комплекс микроэлементов и минералов, которые содержатся в минералах, что благоприятно сказывается во время восстановительного периода после процедуры. Перейдя по ссылке http://www.janvi.com.ua/rosedemer.php, можно узнать подробней об этой процедуре, которую проводят во Львове.

Также стоит обратить внимание на противопоказания, к которым относится повреждение кожных покровов, острые заболевания, прием производных витамина А, аллергические реакции на составляющие комплекса для пилинга, герпес, беременность и лактация, повышенная температура. После проведения процедуры реабилитационный период составляет около пяти дней и делится на определённые периоды. В первые сутки ещё присутствует жжение и покраснение кожи. Длительность второго периода составляет два дня, характеризуется чувством стянутой кожи. Во время третьего периода формируется плёнка, которая к концу начинает вылущиваться. Последний период характеризуется вылущиванием кожи, которая к концу пятого дня приходит в норму.

После пилинга дерматологи дают рекомендации по уходу за кожей. Нельзя расчесывать кожу во время периода вылущивания. Минимум неделю после процедуры нельзя применять увлажняющие и солнцезащитные кремы. Так же на протяжении двух недель не следует поддаваться влиянию ультрафиолетовых лучей. Стоит помнить о том, что пилинг не подходит некоторым людям, и поэтому перед процедурой обязательно нужно проконсультироваться у дерматолога.