Капсулы Madre Labs Омега 3 активизируют клеточное восстановление

Несколько десятилетий тому назад во многих семьях родители регулярно давали своим детям ложку рыбьего жира. Абсолютно невкусный и неприятный жир вызывал у детей отвращение, и они всячески старались избежать этой процедуры. Но этому «издевательству над детьми» есть вполне логичное объяснение: рыбий жир содержит множество полезных веществ, положительно влияющих на развитие подрастающего организма, и нормализующих функционирование всех его систем.

В настоящее время можно употреблять рыбий жир в капсулах madre labs омега 3, не ощущая никакого неприятного вкуса. Теперь можно обеспечить организм всем комплексом витаминов и полезных веществ, которыми богат рыбий жир, без какого-либо насилия над собой.

Если говорить о полезных свойствах рыбьего жира, вначале нужно вспомнить о содержащихся в нём витаминах A и D. Благодаря витамину A происходит клеточное восстановление, нормализуется работа органов зрения. Витамин D ответственен за нормальное функционирование нервной системы, и за обмен кальция и фосфора. Органические кислоты, содержащиеся в рыбьем жире, предотвращают развитие сосудистой патологии, воспалительных процессов и тромбообразования.

Рыбий жир рекомендуется употреблять не только детям, но и взрослым людям. Особенно полезным будет это вещество в пожилом возрасте, когда естественные процессы восстановления становятся менее активными, а рыбий жир позволяет их ускорить. К тому же, жир способствует улучшению умственной деятельности, положительно влияет на память и позволяет избежать старческого слабоумия.

Употреблять Madre Labs Омега 3 рекомендуется также во время беременности. Благодаря этому средству происходит нормальное формирование нервной системы и органов зрения плода. Рыбий жир можно использовать для эффективной борьбы с метаболическим синдромом, и в восстановительный период после операций или тяжёлых заболеваний. Кроме всего прочего, он повышает стрессоустойчивость человеческого организма.