https://ruletka.webcam/

Хроническая форма вирусного гепатита С практически неизлечима

Вирусный гепатит С является очень распространённым заболеванием, поскольку при его хроническом течении зачастую отсутствуют клинические проявления. Заражённый человек попросту не понимает, что является носителем вируса и потенциальным источником инфекции. Проникновение вируса гепатита С происходит при внутривенных инъекциях и инструментальных вмешательствах. Большую роль в распространении заболевания играет наркомания. При отсутствии лечения гепатита С развивается цирротическое поражение печении и онкологические процессы в ней.

Если своевременно провести терапию заболевания, то во многих случаях можно добиться полного излечения. Учёными создано новое эффективное лекарство от гепатита С — Hepcinat-LP обеспечивающее уничтожение вируса и устранение всех проявлений заболевания. Оно эффективнее многих медицинских препаратов, используемых для лечения вирусного гепатита С, может применяться в форме монотерапии, а также вызывает минимальное количество побочных эффектов, которых больной человек даже может не испытывать.

Инкубационный период, во время которого заражённый человек ещё не понимает, что является носителем, может длиться от нескольких недель до года. В это время вирусоноситель наиболее опасен в плане распространения заболевания. Клиническая картина вирусного гепатита С не отличается типичными для заболевания проявлениями. Больной человек испытывает общую слабость, утомляемость, нарушения пищеварения, болезненные ощущения в суставах, редко гипертермию.

Очень часто симптоматика вирусного гепатита остаётся проигнорированной человеком или вовсе не замеченной. Заболевание может быть выявлено случайно, при проведении диагностического обследования. Если вирусный гепатит С переходит в хроническую форму, развиваются необратимые изменения в печени, которые вскоре будут проявляться увеличением живота и возникновением на его коже сосудистых звёздочек.

Для диагностики заболевания применяются лабораторные методы исследования, включающие определение уровня билирубина и других биохимических показателей крови, и выявление в крови антител к вирусу гепатита С. Лечение заболевания будет зависеть от его формы и степени тяжести.