ОнкоКарта и другие способы диагностики раковых заболеваний

Своевременная диагностика онкологического заболевания позволяет увеличить шансы пациента на полное выздоровление. Проводить такую диагностику крайне важно, поскольку раковые клетки распространяются по организму очень быстро, не оставляя больному человеку надежды на полное восстановление. Раннее обнаружение патологических нарушений и мутаций помогает в предотвращении развития сложных недугов. Перейдя по ссылке http://genomed.ru/onkokarta-new/, вы сможете более детально узнать об интегративном тесте, который применяется с целью выявления злокачественных опухолей в организме.

ОнкоКарта – это метод обнаружения раковых заболеваний, часто использующийся в современных клиниках. Данный способ дает возможность врачам тщательно проанализировать все генетические компоненты, ответственные за появление онкологических новообразований. В комбинации с патогистологическим и классическим исследованиями методика помогает точно определить склонность пациента к развитию смертельного недуга.

ОнкоКарта включает в себя несколько этапов: выявление мутационного компонента, анализ негативных изменений, произошедших в организме больного, и подбор эффективных лекарственных препаратов. Научные работники утверждают, что опухоли, возникающие в каком-либо органе человека, могут иметь разную молекулярную основу, поэтому выявление молекулярных особенностей считается важным моментом в терапии рака.

В большинстве случаев медики назначают сразу несколько анализов, которые необходимо пройти пациенту. Основываясь на информации, полученной во время осуществления обследований, врачи назначают определенные препараты и методики, направленные на подавление раковых компонентов в организме больного. Существует целый ряд способов, использующихся для обнаружения злокачественного образования. В перечень входят рентгенография, компьютерная томография, маммография, а также ультразвуковое исследование. Помимо этого медики проводят магнитно-резонансную томографию, позитронно-эмиссионную томографию и биопсию.

Эндоскопический метод помогает обнаружить на ранней стадии рак желудка, пищевода, толстой кишки и бронхов. Аппараты эндоскопической диагностики широко применяются в цитологических исследованиях для осмотра слизистой оболочки всех внутренних органов пациента. Микроволновая глубинная радиотермометрия дает возможность специалистам определить наличие онкологии благодаря различию температур. Как известно, температура доброкачественного новообразования меньше, чем злокачественного.