Газожидкостный пилинг восстанавливает и омолаживает кожные покровы

Одним из способов улучшить состояние кожных покровов лица и других участков тела является газожидкостный пилинг. Во время этой процедуры на кожу под давлением воздействует раствор жидкости и сжатого газа. Этот раствор обладает лечебными свойствами. Он питает кожные покровы, восстанавливает и омолаживает их. Чтобы провести процедуру необходимо иметь аппараты для газожидкостного пилинга, использоваться которые могут только в условиях косметического салона опытными специалистами.

Газожидкостный пилинг – это неинвазивный метод, применяемый в косметологии для омоложения кожи. За счёт раствора, который под давлением подаётся на кожные покровы, происходит лифтинг и массаж кожи. Во время этой процедуры кожа подвергается механическому и температурному воздействиям. Благодаря этому с поверхности кожных покровов удаляются омертвевшие клетки и всевозможные загрязнения. В это же время происходит кислородное насыщение и увлажнение кожи. Газожидкостный пилинг улучшает циркуляцию крови в микрососудах, расположенных в кожных покровах.

Перед процедурой с кожи удаляются косметические средства и производится её очистка. Газожидкостный пилинг можно проводить в любое время года. Эта процедура безопаснее, чем многие методы, применяемые в косметологии для очистки и омоложения кожи. Положительный результат можно увидеть сразу после проведения процедуры. Продолжительность процедуры газожидкостного пилинга составляет, в среднем, двадцать минут. Количество сеансов и интенсивность воздействия определяется индивидуально для каждого человека .

Газожидкостный пилинг проводится при потере кожей эластичности, её старении, при наличии морщин различной глубины, угревой сыпи, пигментных пятен, стрий, алопеции, ожогов, а также при тусклом цвете лица и целлюлите.

Противопоказано проводить процедуру при хронических кожных заболеваниях, инфекционных поражениях кожных покровов, онкологических, сердечно-сосудистых, эндокринных болезнях, нарушении кровообращения в головном мозге и аллергических реакциях на компоненты лечебного раствора.