Советы по выбору футболки для мужчины

Современный мужчина должен выглядеть хорошо в любой одежде. Имея в гардеробе всего пять – семь футболок и умело комбинируя их с шортами, брюками или джинсами, можно всегда выглядеть свежо и аккуратно. Из этой статьи вы сможете узнать о том, как правильно подобрать этот неотъемлемый элемент гардероба, а купить качественную и недорогую мужскую футболку можно перейдя по ссылке http://pradam.com/futbolki/, где сейчас действуют скидки.

Ни один человек не сможет издалека понять, из какого материала сшита футболка, поэтому самый главный критерий выбора – это цвет. Цвет сразу же бросается в глаза окружающим людям. Белая футболка должна быть абсолютно у каждого мужчины, особенно в жаркие летние дни. Безусловно такая футболка будет быстро пачкаться, поэтому нужно купить несколько белых футболок и периодически их стирать.

Чёрная футболка, как и белая, является классической. Летом носить чёрную футболку конечно не стоит, но вот в пасмурную погоду можно.

Также отлично смотрятся на мужчинах футболки синего, голубого или серого цветов. Футболки этих цветов подходят практически под любую одежду.

Если же вы не боитесь экспериментировать, то можете купить себе яркую футболку с принтами. Такие футболки можно носить не только с джинсами или шортами, но и со спортивными штанами. Если вы хотите купить себе футболку в полоску или клеточку, то помните, что её нельзя носить с пиджаком.

Старайтесь обращать внимание на надписи на футболке. Если они напечатаны на иностранном языке, то переведите надпись, чтобы потом у вас не возникло неприятностей. Не покупайте футболки, на которых крупным планом напечатаны логотипы или название бренда. Такие футболки будут выглядеть на вас достаточно «дёшево».

Если у вас широкие плечи, то вам лучше всего покупать классические футболки с V-образным вырезом. Если же у вас узкие плечи, то старайтесь покупать футболки с U-образным вырезом.

Материал, из которого изготовлена футболка, должен быть натуральным. Самым лучшим вариантом считается футболка их хлопка. Эта ткань позволяет кожному покрову «дышать».