Раствор Neo Plus эффективно очищает и дезинфицирует контактные линзы

Носить контактные линзы намного удобнее, чем очки. Линзы можно надеть с утра и забыть о том, что они расположены на роговице глаз. Очки же могут потеряться, их необходимо периодически снимать и надевать. Для того чтобы оценить все преимущества контактных линз, человек должен правильно за ними ухаживать. От этого зависит не только острота зрения, но и состояние здоровья, ведь контактные линзы, за которыми не производится должный уход, могут стать причиной возникновения заболеваний глаз различного характера.

На поверхности линз, не прошедших очистку, могут содержаться белковые элементы, возбудители инфекций и прочие загрязнения, провоцирующие воспалительные процессы в оболочках и структурах органов зрения. Поэтому люди, которые пользуются контактными линзами, должны иметь привычку регулярно помещать их в специальный раствор, обладающий дезинфицирующими свойствами. Новинка на рынке Neo Plus жидкость для линз является качественным и эффективным раствором, позволяющим хорошо очищать линзы от всяческого вида загрязнений. С помощью этого раствора происходит уничтожение микроорганизмов, попавших на поверхность контактных линз, их очищение и увлажнение.

Для того чтобы очистить поверхности линз от протеинов и различных отложений, необходимо смочить их тремя каплями раствора Neo Plus с двух сторон и промыть. Для уничтожения микроорганизмов, контактные линзы помещаются в раствор на четыре часа. Также в жидкости Neo Plus линзы можно хранить на протяжении тридцати дней. Обработка контактных линз раствором Neo Plus является отличной профилактикой глазных болезней.

Нельзя повторно использовать один и тот же раствор. Перед применением раствора Neo Plus необходимо узнать его срок годности, чтобы не использовать просроченную жидкость. Раствор нужно хранить в плотно закрытом флаконе. Его нельзя закапывать в глаза. Использование раствора ограничивается только действием на контактные линзы. Попадание раствора Neo Plus в глаза может спровоцировать возникновение дополнительных проблем.