Стоун-терапия приводит человека к телесному и духовному равновесию

Стоун-терапия – это один из видов массажа, во время которого используются холодные или горячие камни. На сегодняшний день чаще всего предлагают стоун-терапию с использованием горячих камней. В спа-салонах чаще всего используют гладкие камни вулканического происхождения. В этих камнях содержится большое количество минералов. В салоне специалист подбирает камни для процедуры индивидуально каждому клиенту. Поэтому во время стоун-терапии могут использоваться и морские камни. В спа-салоне Siam Thai Spa вы сможете ощутить всю прелесть стоун-терапии. Записаться на сеанс можно перейдя по ссылке thai-spa.od.ua/massage/stone.

Стоун-терапия помогает привести человека к телесному и духовному равновесию. Эта процедура способствует улучшению метаболизма, стимуляции нервной системы и защитных сил организма, помогает избавиться от усталости и полностью расслабиться, а также способствует облегчению боли в суставах и мышцах у людей, которые страдают хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Сама процедура длится от тридцати до девяноста минут. Длительность стоун-терапии зависит от техники, которую использует массажист. Процедура начинается с того, что массажист натирает тело клиента маслами и проводит общий массаж. После этого на определённые точки тела выкладывают разогретые до сорока градусов по Цельсию камни. В основном их выкладывают на ладони, ступни и вдоль позвоночника. Тепло от разогретых камней проникает под кожный покров на 4 см. Для проведения процедуры обычно используют камни чёрного цвета, так как они дольше сохраняют тепло. Камни отличаются размерами.

После того как массажист разложил камни на нужные места, он начинает делать массаж ими. Чтобы клиент максимально расслабился, массажист может зажечь ароматические палочки или включить музыку. Сеанс стоун-терапии заканчивается общим массажем. После процедуры клиенту обычно предлагают чай.

Эту процедуру нельзя проводить людям в послеоперационный период, с инфекциями кожного покрова, ожогами, а также беременным женщинам.