Фитолизин используется для лечения многих заболеваний мочеполовой системы

В борьбе с циститом и другими заболеваниями мочеполовой системы эффективно помогает лекарственное средство Фитолизин. Этот препарат, изготовленный на основе девяти растительных компонентов и четырёх эфирных масел, безвреден для организма человека и оказывает комплексное положительное действие при воспалительных процессах и возникновении конкрементов в различных отделах мочеполовой системы. Более подробно об эффектах и дозировке препарата Фитолизин, используемого при цистите, можно прочитать на сайте http://cistitanet.ru/. Это лекарственное средство обладает противовоспалительным, антимикробным, обезболивающим, спазмолитическим действием, а также активизирует процесс выделения мочи.

Препарат Фитолизин уничтожает патогенные микроорганизмы в органах мочеполовой системы за счёт луковой шелухи. Также этим действием обладает корень пырея. Этот растительный компонент, в том числе, нормализует общий метаболизм организма. Мочегонное действие и повышение тонуса стенок мочевого пузыря обеспечивается петрушкой, входящей в состав препарата. Выделение мочи также усиливает полевой хвощ, который ещё обладает кровоостанавливающим действием. За счёт травы птичьего горца устраняются воспалительные процессы. Благодаря листьям берёзы предупреждается образование отёков и конкрементов в разных отделах мочеполовой системы. Другие растительные компоненты, входящие в состав лекарственного средства Фитолизин, дополняют положительное действие препарата иммуностимулирующим, успокаивающим и дезинфицирующим действиями.

Благодаря апельсиновому, мятному, сосновому эфирным маслам, а также маслу шалфея, лечебные эффекты препарата значительно усиливаются. При приёме Фитолизина происходит постепенное разрушение камней в почках, и их последующий вывод из организма в виде песка. Препарат не вызывает побочных эффектов. Его можно применять не ограничивая свою профессиональную деятельность. Удобная упаковка позволяет брать препарат Фитолизин с собой в любое место. Это лекарственное средство – прекрасная альтернатива травяным сборам, которые используются при лечении различных патологий мочеполовой системы.