Интимная контурная пластика избавляет женщин от комплексов

Многие женщины недовольны эстетическим видом своих внешних половых органов. Причинами их непривлекательности могут быть врождённые аномалии, травмы, полученные в результате родовой деятельности, или гормональные изменения. Комплексы по поводу вида половых органов могут сделать женщину достаточно скованной, что может отразиться на качестве интимной жизни. В некоторых случаях данная проблема может привести к фригидности.

Но не стоит расстраиваться, современные врачи научились справляться и с этой проблемой. Достаточно сделать интимную контурную пластику — и проблема исчезнет. Узнать подробнее об этой процедуре можно перейдя по ссылке http://www.tivoli-elit.ru/services/inekcionnaya-kosmetologiya/intimnaya-konturnaya-plastika.html.

Интимная контурная пластика – это процедура, которая помогает представительницам женского пола избавиться от комплексов, связанных с их половыми органами. Процедура является малотравматичной и абсолютно безопасной, а дама во время проведения контурной пластики, благодаря использованию местной анестезии, не испытывает боли.

Контурная пластика заключается в введении гиалуроновой кислоты в специальные точки. Благодаря этому устраняется деформация внешних половых органов, улучшается их состояние, изменяется объём и омолаживаются ткани.

При помощи интимной контурной пластики можно произвести коррекцию формы и объёма половых губ, восстановить упругость мягких тканей женских половых органов, улучшить их питание и метаболизм, а также восстановить водный баланс.

Нередко эта косметологическая процедура применяется во время пластических операций. В этом случае она предназначена для улучшения регенерации тканей в послеоперационный период.

Интимная контурная пластика проводится только в стерильных условиях. Все инструменты, применяемые доктором, должны быть одноразовыми. Филеры являются гипоаллергенными, поскольку гиалуроновая кислота есть в организме абсолютно у каждого человека.

Длительность процедуры составляет не более одного часа, а восстановительный период практически отсутствует.