Препарат DAA Powder предназначен для набора мышечной массы, увеличения силы и выносливости

D-аспарагиновая кислота – это аминокислота, которая находится в гипоталамо-гипофизарной системе и яичках мужчины. Эта кислота является сексуальным стимулятором. Она используется для повышения либидо и длительности полового контакта, а также для улучшения эрекции. D-аспарагиновая кислота повышает уровень дофамина и гамма-аминомасляной кислоты. Эти вещества способствуют улучшению памяти и повышению настроения. Спортивное питание и DAA купить можно на сайте befirst.info.

D-аспарагиновая кислота играет роль медиатора в нервной системе человека и участвует в выработке гормонов. Эта кислота стимулирует выработку тестостерона в мужском организме. Было проведено исследование, в котором приняли участие взрослые мужчины. В результате исследования выяснилось, что у мужчин, которые принимали D-аспарагиновую кислоту, уровень тестостерона повысился на 40-50% за две недели. После прекращения приёма этой кислоты, повышенный уровень тестостерона оставался таким до трёх дней. Это свидетельствует о том, что кислота постепенно накапливается и медленно выводится. Выяснилось, что натрий содержащая D-аспарагиновая кислота оказалась наиболее эффективной.

Этот препарат отлично подходит для спортсменов, которые хотят увеличить мышечную массу, силу и выносливость. Препарат DAA Powder можно использовать для увеличения выработки тестостерона, мышечной силы, повышения либидо и уровня окиси азота в крови, улучшения эрекции и длительности полового контакта. Стоит отметить, что препарат DAA Powder оказывает ноотропное действие.

Препарат DAA Powder содержит натрий D-аспарагиновую кислоту с точной дозировкой – 3,12 грамма в сутки. Именно такая дозировка использовалась для исследования на мужчинах. В одной порции препарата содержится три тысячи миллиграммов D-аспарагиновой кислоты. Такая дозировка рассчитана для людей, у которых количество калорий, потребляемых в сутки, составляет около двух тысяч.

Принимать препарат следует по одной мерной ложке один раз в сутки, натощак. Длительность курса 4 – 12 недель с перерывами в 2 – 3 недели.