Вооруженные силы США намерены снять ограничения для транссексуалов

Вооруженные силы США намерены снять ограничения для транссексуалов

Мужчины и женщины, относящие себя к категории транссексуалов, вызывают агрессию среди людей, имеющих нормальную половую ориентацию и гендерную принадлежность. Не так давно правительство Вашингтона дало транссексуалам разрешение свободно посещать мужские или женские туалеты в школах. Данное нововведение стало причиной массового недовольства и возмущений со стороны населения. Однако это не последняя новость, которая шокировала граждан Америки.

Уже в июле 2016 года Министерство обороны Соединенных Штатов Америки снимет ограничения на прохождение транссексуалами военной службы, сообщает сайт Newsgg.ru со ссылкой на представителей власти. Эш Картер, который до недавнего времени запрещал сторонникам транссексуализма раскрывать свою гендерную идентичность, резко изменил свою точку зрения относительно данного вопроса.

Пентагон хочет отменить действующий сегодня запрет и больше не акцентировать внимание на гендерной идентичности транссексуалов, передает корреспондент NewsGG. Таким образом, каждый человек, вне зависимости от физиологических особенностей, пола и национальности, получит возможность служить в армии Соединенных Штатов Америки.

Напомним, что официальный запрет на несение службы в вооруженных силах США представителей нетрадиционной половой ориентации был отменен в 2011 году. Новое постановление Картера вышло через 30 дней после того, как Сенат назначил Эрика Фенинга министром армии США, об этом сообщают новости NewsGG. Следует заметить, что представитель власти неоднократно говорил о своей принадлежности к гомосексуалистам. Организации Соединенных Штатов Америки, выступающие за права людей с нетрадиционной половой ориентацией и гендерной принадлежностью, заявили, что войска страны могли бы принять на службу 15 тысяч транссексуалов.

По мнению специалистов из медицинских центров Америки, транссексуальность – это состояние, когда гендерная идентичность человека не совпадает с приписанным при рождении полом. Транссексуальные люди часто жалуются на депрессию и психологический дискомфорт, возникающий из-за несоответствия их внутреннего самоощушения с полученными при рождении полом и внешностью.