Хорошая сиделка быстро поставит больного человека на ноги

К большому сожалению случается так, что близкие люди заболевают или становятся беспомощными. От этого не застрахован никто. В таких ситуациях возникает выбор – самостоятельно ухаживать за больным, при этом не работая и не занимаясь повседневными делами, или нанять сиделку. Лучше, конечно, пригласить сиделку, чтобы у вас была возможность нормально работать и заниматься своими делами. Нанять сиделку для больного можно на сайте http://www.rsidelki.ru/.

В цивилизованных странах услуги сиделки являются нормой, так как больной или пожилой человек нуждается в постоянном уходе. Услуги сиделки относятся к патронажной службе. Эта служба также оказывает квалифицированный медсестринский уход и предоставляет ночных сиделок.

Сиделка должна не только осуществлять уход за больным или пожилым человеком, но и обладать определёнными моральными качествами. В выздоровлении больного большую роль играет живое и искреннее общение. Это помогает человеку быстрее «встать на ноги». Чтобы подобрать сиделку, можно обратиться в агентство патронажной службы. Если вы обратитесь в эту службу, то сиделка точно будет обладать нужными профессиональными и моральными качествами.

Если вы нуждаетесь в сиделке с проживанием, то вы должны понимать, что она фактически станет членом вашей семьи. Главная задача сиделки — наладить контакт с больным человеком. Если у вас есть какие-нибудь претензии к работе сиделки, то старайтесь обо всём говорить ей прямо, без каких-либо намёков.

Следует заметить, что сиделка это не домработница. Она должна следить и ухаживать за больным, а не заниматься уборкой всей квартиры. Сиделки должны замечать изменения в состоянии больного человека и уметь выполнять предписания врача, а также осуществлять гигиенические манипуляции и убирать только то помещение, где находится больной. Также сиделка должна готовить еду только для больного и кормить его.

С сиделкой следует заранее обговорить её обязанности. Она может гулять с больным и заниматься с ним лечебной физкультурой.

Стоимость услуг сиделки зависит от времени, которое она будет проводить с больным человеком и от количества функций, которые она должна будет выполнять в обязательном порядке.