Крем с экстрактом улиточной слизи увлажняет и регенерирует кожу

Не так давно в косметологии появился ингредиент, который, как утверждается, обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, а также способностью замедлять старение кожного покрова. Этим ингредиентом является экстракт слизи улиток. Конечно, улиточная слизь не является средством против всех проблем кожного покрова, но у неё действительно очень много полезных свойств. Если вы хотите купить крем на основе улиточной слизи, то его можно найти в интернет-магазине косметики от корейских производителей на сайте https://korimi.ru. Из этой статьи вы узнаете о плюсах косметологических препаратов, в которых содержится экстракт слизи улиток.

В шестидесятых годах прошлого столетия, в Испании, были выявлены удивительные свойства улиточной слизи. Учёные подвергли улиток воздействию радиации, которая используется для лечения злокачественных новообразований, и обнаружили, что улитки начали выделать некую субстанцию. Обычно улитки используют эту субстанцию для смазки при передвижении. Благодаря этой слизи, у улиток достаточно быстро заживали ранки, которые были вызваны облучением радиацией. Заметив эту особенность учёные начали тестировать действие субстанции на кожном покрове людей.

В экстракте слизи улиток содержится коллаген, аллантоин, гликолевая и гиалуроновая кислота, а также пептиды и эластин.

Косметологические средства, в состав которых входит слизь улиток, способствуют улучшению внешнего вида кожного покрова, выравниванию тона лица, уменьшению видимости морщинок, повышению эластичности кожи, устранению гиперемии и воспалительных элементов.

Если у вас сухая кожа, то вам лучше всего использовать увлажняющие косметические средства, в состав которых входит улиточная слизь. Такие средства будут увлажнять кожный покров и разглаживать морщинки.

Косметические средства с улиточной слизью лучше всего справляются с регенерацией кожного покрова. Эти средства, конечно, не избавят от морщинок навсегда, но они сделают кожу достаточно эластичной и упругой.

Косметические средства с улиточной слизью отлично справляются с гиперемией, прыщами и другими воспалительными элементами на кожном покрове.