После лазерной эпиляции навсегда прекращается рост волос

Поскольку женщина всегда стремится быть идеальной, она не может допустить даже мелкие несовершенства в своём внешнем виде. Это касается лишних волос, которые могут расти на разных участках тела женщины. Для многих женщин повышенный рост волос в местах, где он не должен происходить, становится значительной проблемой, решить которую поможет лазерная эпиляция.

Благодаря этой процедуре удаляются лишние волосы с кожных покровов. Лазерный луч проникает сквозь поры кожи, прижигает фолликулы волос, активизируя их разрушение. Теперь можно провести лазерную эпиляцию в Киеве по доступным ценам и навсегда распрощаться с неприятными волосками в самых неподходящих местах.

За один сеанс нельзя обработать большую площадь кожи, поэтому воздействие лазерного луча применяют на ограниченном участке. Процедура проводится только в косметологических салонах, в которых имеется специальная аппаратура, а также работают высококвалифицированные косметологи.

Проходя несколько слоёв кожи, лазерные лучи поглощаются пигментом меланином, расположенным в волосяной луковице. Во время этого поглощения волос сильно нагревается. Это приводит к постепенной деструкции фолликула. Поскольку без волосяного фолликула невозможен дальнейший рост волоса, в области, подвергнутой лазерной эпиляции, появление волос становится невозможным. Эта процедура эффективна только для удаления тёмных волос, поскольку в них находится меланин.

Рекомендуется проведение процедуры при чрезмерном росте волос в области лица и шеи, врастании волосков, повышенной чувствительности кожных покровов, возникновении раздражения после бритья, росте тёмных волос на светлой коже тела.

Противопоказано выполнять лазерную эпиляцию при гнойных процессах, происходящих в кожных покровах, сахарном диабете в стадии декомпенсации, онкологической патологии, острых инфекционных процессах, в лактационный период и во время беременности. Также нельзя проводить процедуру на смуглой коже, если на ней расположены преимущественно седые и светлые волосы.