Доверьте отбеливание зубов профессионалам

Многие люди мечтают о белоснежной улыбке, ведь красивые зубы – это признак здоровья. А сияющая улыбка заставит окружающих людей обратить на вас внимание. Подсознательно человек, который выглядит здоровым и красивым, вызывает больше доверия. С ним хочется общаться. Поэтому многие люди, которым не посчастливилось иметь от природы белые и здоровые зубы, занимаются их лечением и отбеливанием. Стоматология Позняки на сайте 101стоматолог среди прочих услуг предлагает процедуру отбеливания зубов людям, у которых отличный внешний вид стоит не на последнем месте.

Даже если зубы от природы были белыми, со временем эмаль может тускнеть и окрашиваться в связи с употреблением кофе, чая, некоторых лекарственных препаратов, курения. Также на ухудшение состояния зубной эмали может повлиять дефицит микроэлементов в воде и пище и генетическая предрасположенность к рыхлости поверхности зубов. Поэтому даже при соблюдении правил гигиены ротовой полости, человеку понадобится пройти процедуру отбеливания.

Отбеливание зубов может проводиться в условиях стоматологического кабинета с помощью специальной аппаратуры, а может на дому, с применением индивидуальной системы отбеливания (кап и гелей) или отбеливающих зубных паст и жевательных резинок которые человек может приобрести самостоятельно.

Конечно, профессиональное отбеливание зубов является самым эффективным и безопасным. Стоимость этой услуги выше, чем цена на другие отбеливающие средства, но качество гораздо лучше. В стоматологическом кабинете отбеливание проводится с применением специальных веществ, проникающих в поры зубов. За счёт окисления и прочих химических реакций они устраняют пигментные пятна с эмали. В комплексе с отбеливающими составами может применяться лазерное излучение, повышающее эффективность отбеливания.

Перед выбором способа отбеливания дантист проводит опрос, осматривает ротовую полость для определения этиологических факторов повлиявших на потемнение зубной эмали. Таким образом, каждому пациенту обеспечивается индивидуальный подход.