Проделки седовласого климакса или как отделаться от морщин

Молодость и красота кажутся неисчерпаемыми, вечными, несокрушимыми… До тех пор, пока в волосах не появляются первые седины. Такой ход событий всем известен, но он всегда становится неприятным сюрпризом. Более грустной неожиданностью становится климакс. Чем же он опасен и как этого избежать?

Подарки от седовласого Климакса

Седовласый климакс – это конечно не старуха с косой, а ее скромный предшественник. Климакс влечет с собой многочисленные процессы и реакции организма, которые называют симптомами старости.

Климакс возникает в результате гормонального дисбаланса. Это обусловлено угасанием функций яичников, которые больше не могут вырабатывать эстроген в необходимых количествах. Нарушение хрупкого гормонального фона пагубно сказывается на всем организме. В результате кости становятся более хрупкими, а кожа – сухой. На истонченной коже заметно проявляются морщины, могут также возникнуть темные пигментные пятна. Урон терпят не только кости и кожа. Волосы теряют былой блеск и цвет. Ногти становятся более ломкими, меняя здоровый розоватый окрас на желтоватый оттенок. Вместе с тем, страдают нервная, сердечно-сосудистая и моче-половая системы. Мышцы теряют тонус, снижается половая активность. На этом фоне повышается вероятность развития стрессового недержания мочи.

Во что же в итоге превращается благоуханный цветок молодости? Пожалуй, в кучку грустного перегноя… Но всему этому можно противостоять! Как же это сделать?

Приемы против седовласого климакса

Развитие этого негативного сценария можно избежать. Противоядием от старости является не только позитивный образ мышления, но также стиль жизни. Активные прогулки, занятия спортом и правильное питание составляют основу крепкого здоровья, которое не способен поколебать даже климакс. Но с годами, эти меры требуют усиления. В этом на помощь приходят поливитамины и минеральные добавки. Среди средств подобного рода, гинекологи выделяют «Менопейс Ориджинал».

Это средство разработано в Великобритании и уже успело пройти все необходимые тестирования. В его состав входит богатое количество витаминов и минералов. «Менопейс Ориджинал» не содержит химических добавок и не способен вызвать аллергию. Это средство не имеет значительных побочных эффектов и быстро демонстрирует свою эффективность.

Многие дамы отдали предпочтение именно этому средству.

Сохраните свою молодость и здоровье, в этом вам поможет «Менопейс Ориджинал»!