Лазерная коррекция позволяет навсегда улучшить зрение

Многие люди страдают от проблем со зрением. На сегодняшний день в офтальмологии достаточно часто начали применять лазерную коррекцию зрения. Сделать лазерную коррекцию зрения можно в Екатеринбурге, эта процедура позволяет решить проблему плохого зрения раз и навсегда. При помощи лазера уже было произведено около пяти миллионов операций.

При помощи этого метода лечения можно радикально решить проблему плохого зрения. После операции люди с плохим зрением будут видеть как здоровые. Вы также сможете забыть о разных предметах, препаратах и процедурах, которые применяли раньше для улучшения зрения. Например, вам больше не нужно будет носить очки, которые постоянно ограничивали обзор, потели и ломались, давили на переносицу и мешали формировать отношения с людьми противоположного пола. Вам также не нужно будет носить контактные линзы, которые нуждались в постоянном уходе, замене и т. д. Кроме того, некоторые виды линз вызывают аллергические реакции, сухость глаз, разные воспалительные процессы и т. д.

Существуют профессиональные и медицинские показания к этой операции. Первые обычно связаны с работой людей. Например, эта операция рекомендована военным, полицейским, пожарникам, а также людям, деятельность которых связана с промышленными химикатами. Лазерная коррекция эффективна при разноглазии, дальнозоркости, близорукости, астигматизме и амблиопии.

Эту операцию нельзя делать людям, которые не достигли восемнадцати лет, поскольку у них полностью не сформировалось глазное яблоко. Также эту операцию нельзя делать беременным и кормящим женщинам.

Основные противопоказания к проведению лазерной коррекции: аутоиммунные патологии, снижение защитных функций организма, наличие всего одного глаза, глаукома, миопия, катаракта, герпес и отслоение сетчатки.

Специалисты могут отказать в лазерной коррекции людям с сахарным диабетом, кардиостимулятором, эндогенным психозом и рубцами роговой оболочки.

Если у вас нет этих противопоказаний, то вы можете обратиться за консультацией к офтальмологу, сделать операцию и навсегда забыть об очках или контактных линзах.