Настоящие угги защищают от простудных заболеваний

На сегодняшний день угги являются довольно популярной обувью. Поэтому недобросовестные продавцы хотят нажиться на их популярности. Из-за этого многие покупают не оригинальную, а фальсифицированную и некачественную обувь, сообщает UggiForSale.ru. Оригинальные угги очень тёплые, удобные и комфортные. Зимой в уггах вы не замёрзнете. В этой статье описаны некоторые правила выбора настоящих угг.

Прежде всего девушки должны понимать, что эти сапожки следует носить с гольфами, юбками выше колен, джинсами, леггинсами и т. д.

На настоящих уггах должна быть этикетка, на которой написано, что страна производитель обуви – Китай. Если на ней написана любая другая странна, например, Франция, то эти угги не оригинальные.

Мех в оригинальной обуви сливочного оттенка, мягкий, толстый и пушистый на ощупь. Такой мех очень хорошо согревает в холодное время года и позволяет уберечь владельца от многих простудных заболеваний. В подделке мех обычно бело-серого цвета, тонкий и твёрдый на ощупь. Если после того как вы потрёте мех, от него начнут отпадать куски, то у вас в руках подделка.

Подошва в оригинальной обуви очень гибкая, а в подделке – довольно твёрдая и плохо гнущаяся. На самой подошве настоящих китайских сапожек должна быть надпись «UGG» и буква R. В подделках обычно такой надписи нет.

Кто хотя бы раз покупал угги знает, что их нужно покупать на размер меньше, так как со временем они растягиваются. Если вы выбрали модель размер в размер и чувствуете себя уютно, то, скорее всего, вы купили подделку. В настоящих сапожках верхняя часть должна быть немного просторной. Это сделано специально для того, чтобы в них можно было заправлять джинсы.

Также следует понюхать угги. Если они пахнут красителями — это фальсификат.

Когда вы выбираете угги, то следует обратить внимание на их качество, а именно на ширину, швы, внешний вид, носок и пятку. Носок должен быть немного наклонён вниз, а пятка сужена.