Благодаря процедуре плазмолифтинга происходит омоложение кожи

Плазмолифтинг является эффективной омолаживающей процедурой, во время которой под кожу пациента вводится его собственная плазма с тромбоцитами, в результате чего активизируются регенеративные процессы в кожных покровах. Регенерация происходит за счёт фибрина и коллагена, которые содержатся в плазме. Эти вещества участвуют во многих восстановительных процессах организма. Тромбоциты, содержащиеся в плазме, обеспечивают стимуляцию выработки фибробластов и усиление регенерации кожи. Для изготовления и хранения плазмы пациента используются специальные пробирки, приобрести которые можно перейдя по ссылке http://plasmosale.ru/probirki/ .

Плазма, в которой нет эритроцитов, но которая богата тромбоцитами, не вызывает аллергических реакций, поскольку не является чужеродным веществом для человека. После введения плазмы в определённое место, в нём начинают происходить физиологические процессы, которые характеризуются адгезией тромбоцитов и высвобождением факторов роста.

Чтобы получить такую плазму, у человека берётся кровь и подвергается центрифугированию. Через пятнадцать минут её уже можно использовать. Перед процедурой плазмолифтинга участок, в который будет производиться инъекция, обрабатывается анестетиком. Длительность лечебного курса зависит от индивидуальных характеристик человека и состояния его кожных покровов.

Плазмолифтинг проводится при снижении упругости кожи, возникновении пигментации кожных покровов, морщин, складок, дряблости лица, высыпаний, растяжек, при наличии рубцовых изменений и выпадении волос.

Нельзя применять процедуру плазмолифтинга при дерматологических заболеваниях кожи гнойно-инфекционного характера, сахарном диабете, нарушениях в системе свёртывания крови, снижении иммунитета, онкологической патологии, заболеваниях печени, почек и поджелудочной железы.

Благодаря плазмолифтингу кожа становится гладкой, удаляются омертвевшие клетки, активизируется регенерация, увеличиваются защитные свойства кожных покровов и их увлажнение. После процедуры уменьшается чувствительность кожи к ультрафиолетовым лучам, улучшается микроциркуляция, овал лица подтягивается, и оно выглядит молодым и свежим.