Дезодорант Dry Dry — лучшее средство при повышенном потоотделении

Сегодня в косметологической сфере существует большое количество продуктов, которые уменьшают потоотделение. Но не каждый товар способен эффективно снизить потоотделение, особенно летом и при физических упражнениях. Но недавно появился дезодорант Dry Dry, который эффективно снижает потоотделение. Купить это средство можно на сайте http://drydry.ua/product/drydry/.

Этот дезодорант следует наносить только в области подмышек, а также на ладони и ноги. Использовать его нужно около двух раз в неделю.

Дезодорант Dry Dry формирует алюминиево-белковый комплекс, и тем самым блокирует поры. Таким образом подмышки, ладони и ноги остаются сухими, причём на других участках тела повышенного потоотделения не происходит.

Перед использованием этого средства необходимо вымыть и высушить участок кожи, на который будет наноситься дезодорант. Если этого не сделать, то может появиться чувство покалывания или жжения. Если у человека после нанесения дезодоранта появилось раздражение, то нужно смыть средство. После этого нужно нанести гидрокортизоновую мазь на раздражённый участок кожного покрова. После такой процедуры нельзя использовать дезодорант в течение суток. Это средство следует наносить около двух раз в неделю перед сном.

После того как вы нанесли дезодорант, нужно высушить кожный покров в течение двух минут. Утром можно идти в душ. Если у человека наблюдается гипергидроз, то он должен использовать этот дезодорант два дня подряд. Эффект от этого средства длится 3-5 дней. Следует помнить, что препарат применяется только наружно.

Преимущества этого средства неоспоримы:

  • дезодорант Dry Dry не только устраняет неприятных запах, но и причины повышенного потоотделения;
  • это средство действует достаточно продолжительное время;
  • этот дезодорант можно использовать как для подмышек, так и для ладоней и ног;
  • один флакон используется около полугода, что позволяет сэкономить достаточное количество денег;
  • дезодорант Dry Dry очень эффективен и обеспечивает комфорт.

Сам дезодорант выглядит как бесцветная жидкость без запаха и выпускается в флаконах по 35 миллилитров.