Имплантация зубов в Китае — качественная и доступная процедура

При отсутствии одного или нескольких зубов человек страдает от неуверенности в себе и эстетической непривлекательности, но помимо этого, данное состояние может вызвать значительные проблемы с зубочелюстным аппаратом. Отсутствие зубов приводит к патологии челюстных суставов, смещению зубов и изменению дикции. Ранее для решения этих проблем использовалась методика установки протезов, а теперь всё большую популярность получает имплантация зубов. К сожалению, эта процедура не всегда по карману пациентам. В таком случае можно провести имплантацию зубов в Китае. Здесь установку имплантантов проводят опытные специалисты с помощью современной техники. Качественная процедура имеет доступную для большинства людей цену.

Во время процедуры имплантации используются современные технологии и материалы, благодаря которым восстанавливаются и функции зубов, и их эстетическая привлекательность. Имплантанты внешне ничем не отличаются от обычных зубов, но при этом они практически не подвержены разрушению. Присутствие в ротовой полости всех зубов обеспечивает нормальное функционирование пищеварительной системы.

Для проведения процедуры имплантации используется местная анестезия. Имплантация зубов может проводиться как в один, так и в два этапа. В первом случае процедура начинается незамедлительно, сразу после санации ротовой полости или удаления нефункционирующих зубов. Во втором случае сначала происходит подготовка гнёзд, в которые будут устанавливаться имплантанты. Двухэтапная имплантация может иметь продолжительность от одного до двух месяцев.

Имплантация рекомендуется при отсутствии различного количества зубов, наличии индивидуальной непереносимости к зубным протезам, и при концевых дефектах зубного ряда.

Противопоказано выполнение процедуры при онкологических заболеваниях, туберкулёзе, сахарном диабете, болезнях центральной нервной системы и крови, воспалительных процессах в окружающих зубы тканях, а также при беременности и неудовлетворительном гигиеническом состоянии ротовой полости.