От болей в спине и суставах избавит пластырь «ZB Pain Relief»

Наверное, каждый человек сталкивался с периодическими или постоянными болями в спине. Многие делали растирания, обматывались тёплыми платками и пили различные обезболивающие, чтобы избавиться от боли. Но зачастую все эти способы не избавляли человека от мучений. На сегодняшний день можно забыть об этих устаревших методах, так как на рынке появился ортопедический пластырь zb pain relief, который обладает обезболивающим эффектом. Также этот пластырь способен улучшить кровообращение, снять отёчность и повысить метаболизм.

Этот пластырь соответствует всем международным стандартам, так как он прошёл всевозможные клинические испытания. Пластырь zb pain relief является совершенно безопасным, нетоксичным, и в нём не содержатся различные химические компоненты. Этот ортопедический пластырь изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов.

Пластырь помогает людям со спондилопатией, ишиасом, плечелопаточным артритом, радикулитом поясничного отдела позвоночника, локтевым артритом, артрозом коленных суставов, натоптышами на стопах, ревматоидным артритом, чрезмерным отложением подкожного жира в области седьмого шейного позвонка. Также этот ортопедический пластырь следует применять людям, у которых имеются пяточные шпоры и болевые ощущения между лопатками.

Пластырь zb pain relief нужно применять следующим образом:

  • необходимо распечатать упаковку и достать из неё пластырь;
  • снять клейкую ленту с внутренней стороны пластыря;
  • место, куда будет наклеиваться пластырь необходимо протереть 3% раствором перекиси водорода;
  • наложить пластырь клеящейся стороной на кожу и носить в течение трёх суток;
  • по истечении этого срока необходимо снять пластырь и тщательно промыть кожный покров;
  • спустя семь часов необходимо снова провести процедуру.

Полноценный курс лечения состоит из шести сеансов ношения ортопедического пластыря. Чтобы достичь хорошего результата, нужно провести два полных курса лечения ортопедическими пластырями.

Пластырь запрещено наклеивать на ноги с варикозом, а также на свежие раны. Если у человека появилась аллергическая реакция на компоненты пластыря, то необходимо прекратить его использование.