Гель-лак помогает ногтям выглядеть естественно и восстанавливает их структуру

Большинство представительниц прекрасного пола с удовольствием ухаживает за своими руками и ногтями. Хотя зачастую им не хватает времени или терпения для проведения этих манипуляций. Многие девушки уже нашли выход и стали пользоваться гель-лаком, который обладает способностью длительное время держаться на ногтевых пластинах и восстанавливать структуру повреждённых ногтей. Приобрести различные виды качественных гель-лаков от разных производителей можно перейдя по ссылке http://ногти.рф . Стоит только один раз воспользоваться этим средством, чтобы оценить естественность и привлекательность ногтей, возникающие после его применения.

Гель-лак сочетает в себе функции двух основ – геля и лака. Используя это средство, можно предотвратить возникновение потемнения, сколов, отслоения и помутнения ногтевых пластин. В течение трёх недель он стабильно зафиксирован на поверхности ногтей, что позволяет девушке не переживать по поводу безупречности маникюра и педикюра. При правильной технике нанесения гель-лака предупреждается его отслаивание и образование трещин.

Отвердевание современного гель-лака происходит за счёт воздействия лучей, исходящих из специальной лампы. Длится этот процесс несколько минут. Качественный гель-лак является гипоаллергенным средством, которое не обладает специфическим запахом и имеет стабильный блеск после нанесения тонким слоем на ногтевые пластины.

Перед процедурой нанесения гель-лака необходимо определённым образом подготовить ногти. Эта подготовка включает в себя снятие блеска с ногтевых пластин с помощью шлифовки, и последующую обработку их обезжиривающей жидкостью. Затем происходит, непосредственно, процедура нанесения гель-лака, а точнее – его базовой составляющей, предохраняющей ноготь от повреждения. Этот слой подвергается полимеризации посредством воздействия УФ-лампы. После этого происходит нанесение нескольких слоёв цветного гель-лака, которые также необходимо подержать под ультрафиолетовыми лучами. Заканчивается процедура покрытием ногтей завершающим слоем гель-лака, окончательной полимеризацией и удалением с их поверхности липкого слоя специальным раствором.