С помощью нарощенных волос можно исправить неудачную стрижку

Издавна женщины стремятся изменить свой облик в лучшую сторону. Для этого они прибегают к окрашиванию волос, наращиванию ресниц и волос, нанесению макияжа и т. д. Если женщина хочет в короткие сроки изменить свой образ и удивить окружающих, то лучше всего нарастить волосы. Салон красоты «Эгоистка» предоставляет услугу наращивания натуральных волос всем желающим женщинам, которые хотят быть красивыми и эффектными.

Клиентка может купить натуральные волосы у своего личного мастера или в салоне. Наращивание волос происходит горячим или холодным методом. Наиболее щадящим является холодный ленточный метод наращивания. Он заключается в прикреплении готовых натуральных прядей к волосам при помощи специальной клейкой ленты. Процедура длится не более сорока минут. Однако, если на улице сильный ветер, то ленты могут увидеть окружающие.

Существует также холодный трессовый метод наращивания волос. Он заключается в плетении прикорневых косичек, к которым пришиваются трессы, изготовленные исключительно из натуральных волос. Плюс этого метода в том, что волосы не портятся, но повторять процедуру нужно довольно часто – каждые полтора месяца.

Итальянская технология относится к горячим методам. Она заключается в прикреплении прядей к собственным волосам при помощи кератина. Этот метод достаточно дешёвый, простой и удобный.

Коррекцию волос необходимо проводить каждые два-три месяца. Наращиваемые пряди по мере отрастания волос снимаются и крепятся ближе к корням. При этом один и тот же комплект прядей из натуральных волос можно использовать до пяти раз.

При помощи наращивания волос можно не только увеличить объём и длину волос до 70 см, изменив свой облик в лучшую сторону, но и скрыть некрасивые ожоги или шрамы, а также исправить неудачную стрижку.

Процедуру наращивания волос нельзя проводить при вегетососудистой дистонии, приёме антибактериальных и гормональных фармакологических препаратов, беременности, прохождения курса химиотерапии, а также при повышенной чувствительности кожного покрова головы.

Перед процедурой следует тщательно выбирать специалиста, который правильно использует технологию наращивания натуральных волос, так как неопытный мастер может только навредить вашим волосам.