Керапрост способствует улучшению роста ресниц

Сегодня большинство женщин стремится достичь привлекательного и выразительного взгляда за счёт густых и длинных ресниц. С этой целью особи женского пола часто прибегают к наращиванию ресниц или используют накладные ресницы. Но, далеко не каждая женщина может себе позволить эти процедуры, так как они весьма затратные и приносят вред настоящим ресницам. Поэтому в последнее время всё чаще используют средства, которые улучшают рост ресниц. Самым популярным средством, улучшающим рост ресниц, является Керапрост. Инструкция по применению Карепроста доступна на сайте http://Kareprost-Sale.ru.

Керапрост – это фармакологический препарат, который зарекомендовал себя как стимулятор роста натуральных ресниц. Это средство имеет невысокую стоимость и его достаточно просто использовать. В состав препарата входит биматопрост, который является искусственным аналогом простагландина. Это средство категорически запрещено применять женщинам имеющим проблемы со зрением, травмы зрительной системы, трещины или царапины роговицы глаз.

При попадании в глаза, препарат ускоряет кровоснабжение, при этом может возникнуть раздражение глаз, сосуды могут полопаться, а глаза начать слезиться, краснеть и печь. Поэтому, если женщина использует Керапрост для улучшения роста ресниц, ей необходимо избегать попадания препарата в глаза.

Это средство следует применять не более одного раза в день и желательно перед сном. За один раз нужно использовать одну каплю препарата. Керапрост наносится на верхнее веко при помощи специального аппликатора. Перед нанесением средства нужно обязательно снять макияж. Если женщина использует контактные линзы, то их тоже нужно снять. Не следует превышать допустимую дозировку препарата.

Керапрост производится в Индии, поэтому этот препарат очень качественный. В интернете написано достаточно много положительных отзывов о препарате, а это значит, что результат использования очень впечатляющий. Цена препарата невелика, поэтому его может позволить себе любая женщина, которая хочет иметь привлекательные, выразительные, густые и длинные ресницы.