Лонгидаза стоит на страже женского и мужского здоровья

Лонгидаза — это фармакологический препарат широкого спектра действия. Выпускают препарат в виде свечей. Суппозитории обладают иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами. Именно с помощью этого препарата чаще всего лечат воспалительные процессы, которые возникают в органах малого таза. Приобрести Лонгидазу можно в аптеках без рецепта.

Суппозитории Лонгидаза очень эффективны для предупреждения осложнений во время реабилитационного периода. Часто этот препарат назначают после проведения аборта, тяжёлых родов и различных хирургических вмешательств. Особенно хорошо препарат проявляет себя в восстановительном периоде репродуктивной функции у женщин. Применять Лонгидазу можно как вагинально, так и ректально. Суппозитории должны служить дополнением к набору других фармакологических средств, в таком качестве они будут действовать более эффективно.

Лонгидаза является действующим веществом препарата. Она вырабатывается на основе гиалуронидазы и нового, единственного в своём роде, носителя. Как результат – стойкое и продолжительное действие лекарства, что делает его эффективнее по сравнению с другими фармакологическими средствами, в состав которых входит гиалуронидаза.

При применении Лонгидазы ускоряются процессы выведения токсинов, улучшаются защитные функции организма, подавляются спаечные и воспалительные процессы. Также этот препарат выступает в качестве антиоксиданта.

Быстрый эффект от использования препарата объясняется высокой скоростью распределения действующего вещества по всем органам и тканям. Выводится препарат почками. Суппозитории Лонгидаза отлично переносятся женским организмом и практически не вызывают аллергических реакций.

В гинекологической практике Лонгидаза используется для эффективной борьбы со спаечным процессом. Также препарат нередко прописывают для лечения заболеваний, которые сопровождаются разрастанием соединительной ткани.

Лонгидаза используется для лечения не только женщин, но и мужчин. Препарат активно используется в составе комплексного набора медикаментов для лечения простатита. При помощи этих свечей можно предотвратить образование рубцовой ткани после операций на уретре, мочевом пузыре и мочеточниках. При ректальном использовании препарата значительно уменьшается размер простаты и стихают болевые ощущения.