Методы достижения белоснежной улыбки

Белоснежная улыбка является своеобразной визитной карточкой человека. Поэтому существует множество методик для придания красоты и белизны улыбке. Они бывают профессиональными, проводимыми в стоматологическом кабинете, и домашними, применяемыми в условиях дома. Каждый из видов обладает безвредными методами и теми, которые применяются только в крайнем случае. Конечно, большего эффекта можно добиться, посетив кабинет стоматолога. Ведь только опытный специалист может помочь качественно и быстро получить белоснежную улыбку. Пройти процедуру отбеливания можно в стоматологической клинике «Пародент». Ознакомиться с технологией этой процедуры, а также другими видами стоматологического лечения в этой клинике можно на сайте parodent.com.ua.

Существуют химические, механические, световые и лазерные способы отбеливания. Во время химического метода происходит использование гелей, растворов, жидкостей, пластинок, полосок и карандашей. Благодаря этому методу можно изменить имеющийся цвет на более чем три тона. При механическом отбеливании происходит чистка зубов с помощью паст, порошков и аптечных препаратов. Этот метод используется в тех случаях, когда цвет зубов меняется в связи с употреблением кофе или чая, курения или ношения брекетов. После механического метода можно провести профессиональное световое отбеливание. Для этого на эмаль производится нанесения геля с перекисью водорода. Он стимулирует устранение различных пигментов из тканей зуба. Во время фотоотбеливания применяется галогеновый свет. Лазерное отбеливание отличается от светового отбеливания тем, что при нём используется ультрафиолетовый свет. После процедуры зубы приобретают тот оттенок белизны, который был подобран заранее. Отбелить зубы также можно с помощью гелей и кап, которые применяются и в домашних условиях. Ещё дома можно прибегнуть к использованию отбеливающих карандашей, полосок, паст и жидкостей.

Важно знать, что способ отбеливания необходимо согласовать с врачом, который учтёт все индивидуальные характеристики пациента.