Биотуалеты незаменимы в общественных местах и медучреждениях

Зачастую заболевания приводят к ограничению привычного образа жизни людей. Многие болезни вынуждают человека подвергнуться медицинскому вмешательству и госпитализации в стационар. Серьёзные заболевания, а также предоперационный и операционный периоды могут ограничить способность передвижения. Для удовлетворения естественных потребностей человека в этом случает можно воспользоваться технологичными медицинскими туалетами, которые часто применяются в разных больничных отделениях. Эта модель биотуалета предназначена для использования непосредственно в условиях стационара или дома. Мобильные туалетные кабины также выполняют медицинские функции. С их помощью в общественных местах, где наблюдается большое скопление людей, предотвращается распространение фекально-оральных инфекций, и на должном уровне поддерживаются гигиенические нормы. Взять в краткосрочную аренду передвижные туалеты можно, перейдя по ссылке http://bioservice.kiev.ua/kratkosrochnaya-arenda-mtk.

Технологические медицинские туалеты используются в реабилитационных отделениях, в которых лежат люди с тяжёлыми физическими травмами и переломами, вследствие чего они не способны передвигаться или находиться длительное время в определённой позе. Применяются биотуалеты и в отделениях, которые занимаются лечением патологии выделительной системы. Подобный вид биотуалета значительно упростит жизнь престарелым людям и инвалидам. Он обладает высокими эстетическими и стерильными параметрами. Поскольку у тяжелобольных иммунная система ослаблена, стерильность и способность материалов, из которых изготовлен биотуалет, противостоять патогенным микроорганизмам играют большую роль. Такой туалет легко чистить и дезинфицировать. В связи с небольшим размером в жидкостном биотуалете разработана более удобная система замены наполнителя. Для соблюдения норм гигиены торфяной наполнитель заменили специальной дезинфицирующей жидкостью.

Необходимо, чтобы небольшое количество жидкости эффективно перерабатывало продукты жизнедеятельности человеческого организма, поэтому биотуалеты наполняют концентрированными растворами.