Браслет Бяньши оказывает комплексное воздействие на организм человека

Бяньши это чёрный нефрит, полудрагоценный камень, обладающий лечебными свойствами и оказывающий благотворное влияние на человеческий организм. Добывается в одной из китайских провинций.

Во время использования браслета Бяньши ускоряется процесс выздоровления при различных заболеваниях, происходит очищение организма посредством выведения из него токсических веществ, улучшается состояние кожных покровов, ускоряется клеточная регенерация, замедляются процессы старения, происходит сжигание жировых клеток и снижение веса.

Благодаря браслету Бяньши происходит очистка лимфатических и кровяных сосудов, дыхательных путей и кишечника, стимуляция активного роста ногтей и волос, улучшается функционирование внутренних органов, нормализуются процессы в пищеварительной системе, артериальное давление, мозговая деятельность, функционирование печени, почек и сердца.

Камень обладает антистрессовым эффектом, предупреждает развитие невротических состояний, устраняет головную боль, расслабляет мышцы и повышает настроение. При ношении нефритового браслета устраняются негативные застойные явления в сосудах, выводятся тяжёлые металлы и токсические вещества, восстанавливаются защитные функции организма, происходит иммуностимуляция, расслабление мышц и общая релаксация, устраняются проблемы со стороны дыхательной системы, предупреждается развитие простудных заболеваний.

В чёрном нефрите происходит выработка инфракрасного излучения и генерация ультразвука, что оказывает омолаживающее и жиросжигающее действие. Благодаря камню стимулируется кровообращение во всём теле, оптимизируется функционирование клеток и активизируется энергетический запас в них. За счёт браслета увеличивается активность ферментов, которые участвуют в важных процессах жизнедеятельности и биохимических реакциях организма женщин и мужчин. Браслет из нефрита снабжает организм значительным количеством минералов.

Из всего вышесказанного следует, что браслет Бяньши участвует в комплексном укреплении состояния здоровья и профилактике возникновения серьёзных заболеваний.