Используя диету «шесть лепестков» можно похудеть на пять килограмм за шесть дней

Ожирение является самым распространённым заболеванием в сегодняшнем мире. Также у значительной части населения планеты наблюдается состояние, при котором масса тела превышает индивидуальную норму, но ожирения ещё нет. Поэтому борьба с лишним весом существует уже давно и с попеременным успехом её ведут миллионы людей. Есть множество способов избавления от лишнего веса, и применение диет для похудения является одним из основных. Список диет очень обширный и выбирать диету необходимо, опираясь на индивидуальные характеристики человека.

Для похудения можно использовать новую, необычную и эффективную диету «шесть лепестков». С её помощью можно похудеть на пять килограмм за шесть дней. Данная диета заключается в применении интересного игрового метода. Человек рисует цветок, состоящий из шести лепестков, и на каждом из них пишет название определённого этапа диеты. Затем каждый день он будет срывать один из лепестков и таким образом диета станет морально менее тяжёлой.

Ежедневно, во время данной диеты, в строгой последовательности будут чередоваться разные монодиеты. Каждая такая монодиета подразумевает употребление только одного продукта, из которого можно делать разные блюда с различными способами приготовления. В первый день необходимо употреблять рыбу любых сортов. Можно есть варёную, тушёную и запечённую рыбу. Во второй день человек ест свежие, тушёные, печёные и варёные овощи, а также пьёт овощные соки. На третий день следует куриная диета, состоящая из куриного филе, бульона, зелени и приправ. На четвёртый день употребляются различные каши, семечки, хлебцы и отруби. Пятый день – творожный. Человек должен кушать творог с минимальным количеством жира. На шестой день употребляются разные фрукты и фруктовые соки без сахара.

Похудение наступает за счёт внутренних механизмов, стимулирующих жиросжигающие процессы в организме. Развитие этих механизмов происходит благодаря каждой монодиете.