Лечение импотенции и увеличение размера полового члена с помощью вакуумного насоса

Принцип работы вакуумной помпы (насоса) заключается в создании вакуума в ограниченном объёме, куда ранее был помещён пенис. Следовательно, в половой член нагнетается добавочный приток крови, сообщает pro-uvelichenie.ru.

Вакуумный насос – это вспомогательный инструмент, который относится к мануальному методу увеличения длины полового члена и предназначен для мужчин с импотенцией или эректильной дисфункцией.

В медицине вакуумные помпы применяются достаточно давно. По-научному метод использования вакуумного насоса называется метод негативного давления.

Применение вакуумной помпы приводит к увеличению диаметра пениса. Каждый мужчина, который хоть раз применял вакуумную помпу, может с уверенностью сказать, что толщина члена действительно увеличивается, а эффект сохраняется как в невозбужденном состоянии, так и в состоянии эрекции. Однако результат процедуры не длительный, он пропадает в течение 1 дня. Поэтому, чтобы закрепить результат, нужно повторять процесс раз в 2 дня.

Процедуру воздействия вакуумной помпы на член следует делать не менее сорока минут. Давление в вакууме необходимо поочерёдно добавлять и уменьшать. Применять вакуумную помпу можно только после семяизвержения.

Чтобы ускорить процесс наращивания объёма полового члена, нужно параллельно с вакуумной помпой применять специальные препараты.

Воздействие вакуума на член эффективно только тогда, когда отсутствует эрекция. В результате применения помпы пенис может достаточно быстро принять эрегированное состояние. При эрекции тело пениса становится твёрдым, поэтому вакуум действует не на пещеристые ткани члена, а на подкожную клетчатку. Поэтому при возникновении эрекции необходимо произвести эякуляцию, а затем продолжить применение вакуума.

Если пенис при уменьшении вакуума хорошо наполнен кровью и продолжает оставаться мягким, то это означает, что мужчина применяет вакуумный насос правильно.

Применение вакуумной помпы противопоказано при фимозе, парафимозе, остром воспалительном процессе пениса, сахарном диабете, а также при патологиях почек, печени и кровеносных сосудов.