Накладные ресницы могут вызывать аллергические реакции

Любая девушка хочет всегда быть красивой, для этого она прибегает к различным экспериментам и пробует разные средства. Одни используют в этих целях макияж, другие накачивают свое лицо ботоксом, третьи прибегают к татуажу и так далее. На сегодняшний день достаточно популярными являются накладные ресницы, сообщает prinhouse.ru. Их регулярно использует большое количество девушек во всем мире.

К накладным ресницам чаще всего прибегают девушки, у которых натуральные ресницы небольшие и достаточно редкие. Однако некачественные ресницы могут вызывать аллергические реакции и вызывать раздражение глаз. Также девушкам, которые регулярно носят контактные линзы – противопоказаны накладные ресницы, так как в комплексе все это вызовет достаточно большую нагрузку на глаза. Если же вы не предрасположены к аллергическим реакциям и не носите контактные линзы, то можете смело покупать и носить накладные ресницы, чтобы удивлять всех своей ослепительной красотой.

Также девушкам, с различными заболеваниями зрительной функции, такими как кератит, конъюктивит, иридоциклит, блефарит, астигматизм, колобома, глаукома, онкологическая патология глаза и др., перед приобретением данного продукта необходимо проконсультироваться с врачем-офтальмологом, чтобы избежать нежелательных последствий и не принести вред своему здоровью.

Однако не стоит забывать о том, что накладные ресницы нельзя носить постоянно, так как от использованного клея ваши настоящие ресницы могут начать портиться и, возможно, начнут выпадать, что скажется на их густоте. Для предотвращения этих последствий необходим регулярный прием комплексных витаминных препаратов.

Ведущие специалисты в косметологии сообщают, что для того, чтобы ресницы быстрее восстановились, необходимо после снятия накладных ресниц тщательно втирать в кожный покров век малое количество касторового масла. Это приведет к восстановлению прежней структуры ресниц, также усилит их рост и увеличит густоту.