Белковая диета быстро и надолго избавит вас от лишнего веса

Эффективный способ сбросить вес – белковая диета. В сочетании с физическими нагрузками она дает позитивный результат за достаточно короткий срок, а главное – лишний вес не возвращается. Если вы устали от бесчисленных диет, изнемогаете в фитнес клубе , но результата нет, тогда эта диета для вас.

При этом можно кушать любые виды диетического мяса (кролятина, курятина), рыбные и морепродукты, творог, кефир с низкой жирностью в неограниченном объеме в любое время суток. Исключить из рациона следует все углеводосодержащие, мучные, крахмалосодержащие продукты, жиры употребляются в ограниченных количествах.

В завтрак должны входить две-три ложки отрубей. О их полезных качествах подробно написано тут. Они очистят организм, подготовят его к диете, снабдят энергией на первую половину дня. На обед можно приготовить любое диетическое мясо, желательно все продукты запекать либо варить. Жарить не рекомендуется. На ужин приготовить рыбу. Так же разрешается употреблять два варенных яйца в день, орехи разных видов.

Спустя три дня в рацион можно добавить свежие овощи, которые необходимо есть через день. По прошествии пятидесяти дней можно есть овощи каждый день, добавить один фрукт в день, а так же один-два раза в неделю есть любые блюда (включая углеводосодержащие). Обязательно следует один день сделать полностью белковым. Так необходимо питаться ещё около ста дней, а потом постепенно переходить на привычную вам еду. Хотя к тому времени ваши пищевые привычки изменятся, вы больше не захотите кушать вредную пищу.

Для лучшего эффекта необходимо сочетать диету с регулярными физическими нагрузками, пешими прогулками (минимум по полчаса в день). Нужно пить большое количество воды, а вот от некоторых продуктов следует отказаться навсегда. Это спиртные напитки, жаренные и мучные продукты.

Соблюдая все рекомендации можно за короткий срок и надолго избавиться от лишнего веса, значительно улучшить состояние здоровья, приобрести стройную подтянутую фигуру и отличный внешний вид.