Восстановление и лечение волос с помощью озона

Озон — это один из подвидов кислорода. Состоит он из молекул, которые имеют три атома. При комнатной температуре происходит перерождение в молекулу с двумя атомами. Она обладает ярко выраженными окислительными свойствами. Поэтому его уже давно используют в косметологии и медицине.

Свойства озона дают возможность стимулировать работу всех систем организма и увеличивать количество кислорода в тканях. Наряду с этим он является хорошим антисептиком и может предотвратить развитие бактерий и вирусов. При этом любое применение совершенно безопасно для организма и не влечет никаких побочных эффектов.

Озон стали применять для лечения выпадения волос. Это метод называют озонотерапией волос, рекомендуем его всем, кто нуждается в восстановлении и поддержания красоты своей прически. Он способен бережно ухаживать и относиться к безвредным косметическим процедурам.

Больше всего подвержены пагубному воздействию волосы жителей крупных городов. Пыль, грязь, копоть в течение всего дня остаются на них. Использование каждый день фена, косметических средств для укладки, перхоть – это все придает волосам блеклость и не совсем здоровый вид. Ломкие и сухие волосы или слишком жирные становятся большой проблемой. Дерматологические заболевания могут провоцировать выпадение волос и приводить к облысению.

Если применять озонотерапию волос вы сможете избавиться от заболеваний и восстановить красоту своей прически. Для этого делают специальные инъекции из смеси кислорода с озоном. После такой процедуры происходит улучшение кровообращения и усиливается дыхание тканей. Еще она способна вывести вредные вещества из организма и обеспечить необходимое питание фолликул волосяного покрова.

При проведении исследований было установлено, что в результате использования озонотерапии для волос происходит:

  • Стимуляция роста волос
  • Улучшается структура и угол роста волос
  • Значительно снижается их выпадение
  • Усиливается эффект всем косметических и лечебных процедур

Такой метод используют для лечения и в профилактических целях. Его эффективные свойства подходят мужчинам и женщинам, для решения косметических проблем. Вы избавитесь от облысения, насытите ваши ткани витаминами и кислородом. Ваша шевелюра сохранит привлекательный вид на долгие годы.