С помощью аппарата Фолля можно диагностировать злокачественные опухоли

В современном мире принято противопоставлять учения Восточной нетрадиционной медицины и современной науки. В основе этого лежит утверждение, что знания Древних — мистифицированный самообман, тогда как научный подход имеет только обоснованные факты. Но иногда, желание доказать несостоятельность метода лечения, который использовали сотни и тысячи лет назад, приводит к противоположным результатам.

Ярчайшим примером служит использование диагностических аппаратов, действующих по методу Рейнхольда Фолля. Педантичный и щепетильный немецкий ученый является основателем методики, в основе которой лежит древняя акупунктура и учения об особенно чувствительных точках на теле человека.

Желание многочисленных скептиков развенчать якобы надуманный метод, привело к тому, что на данный момент технология доктора Фолля официально признана в большинстве высокоразвитых стран. Не осталась в стороне и Россия: Минздрав РФ рекомендует использование аппаратно-диагностических комплексов Фолля при многих заболеваниях.

На чем основана методика Рейнхольда Фолля

Немецкий ученый, несмотря на то, что являлся прирожденным практиком, активно занимался изучением официально не признанных восточных методик лечения. В результате этого, он выявил интереснейшую закономерность – биологически чувствительные точки на теле человека, имеют свойство менять частоту излучения, которая может быть измерена не очень сложными электроприборами. Изменения же показателей излучения свидетельствует о ряде отклонений в работе организма исследуемого человека.

Аппараты Фолля используются для диагностики ряда дисфункций, вызванных:

  • аллергиями;
  • гипер- и авитаминозами;
  • недостатком и переизбытком различных микроэлементов;
  • доброкачественными и злокачественными опухолями.

Уникальность современных аппаратов Фолля заключается не только в диагностике редких и тяжело выявляемых отклонений в организме человека, но и в составлении списка рекомендуемых лечебных средств. Основывается методика аналогично на сопоставлении частоты излучения исследуемого и физических свойства препаратов.

Где купить и кому можно использовать аппараты Фолля

Диагностически-лечебные комплексы Фолля практически не имеют противопоказаний, а процесс исследования абсолютно безболезнен. Аппараты можно использовать даже в домашних условиях, но перед началом какого-либо лечения, обязательно стоит проконсультироваться с лечащим врачом. Активно применяются комплексы Фолля и в профессиональной практике. Так, многие дипломированные врачи используют их как альтернативный диагностический метод.

Обязательным условием приобретения является ответственный выбор производителя и дилера. Они должны быть сертифицированными и иметь безупречную репутацию. Именно такой и является компания «Биорс». На ее сайте — http://www.biors.ru/ можно серьезнее познакомиться с методикой Фолля, аппаратами, работающими по данному принципу, а при необходимости и приобрести один из АПК.