Лечение холодом — избавляемся от храпа навсегда

Ронхопатия (храп) — симптоматическое заболевание, которое может быть симптомом других серьезных заболеваний. Существует множество более-менее эффективных способов избавиться от этого недуга. Одно из них – лечение храпа, при помощи холода. Насколько оно эффективно и каким образом проводится?

Лечение холодом, или криохирургия, было открыто в далеком 1962 году, и с тех пор успешно применяется для лечения различных заболеваний. С недавних пор, этим методом стали лечить и апное, и очень успешно. В чем секрет успеха?

Пространство глотки делится на три условных зоны: носоглотка, ротоглотка и гортаноглотка. Как правило, чтобы избавиться от храпа проводят операции в области носоглотки.

Лечение храпа при помощи холода происходит следующим образом: при помощи жидкого азота, хирурги иссекают лишние мышечные наросты в области носоглотки и миндалин. Эффект от такой операции заметен быстрее чем при использовании лазера, потому что более глубокие рубцы, обуславливают лучшую подтяжку мягкого нёба. Эта операция не требует дополнительного обезболивания, не вызывает аллергических реакций, и совершенно бескровна. То есть послеоперационное восстановление происходит в разы быстрее, чем при любом другом хирургическом вмешательстве! Чтобы еще быстрее восстановиться после операции, врачи рекомендуют купить СИПАП - это прекрасная поддержка в послеоперационном периоде.

Хирурги полагают, что лечение холодом – это инновация в излечении от храпа, которая является наиболее безопасной и безболезненной. Успех такого лечения достигает до 95%, в три – четыре раза выше, чем при других методах лечения!

Безусловно, к нему существует ряд противопоказаний, например острая сердечная недостаточность, апное тяжелой степени, лишний вес, тяжелая форма сахарного диабета. Поэтому прежде чем начинать лечить храп обязательно пройдите полное обследование и следуйте всем рекомендация врачей.