Поворачивают время вспять инъекции ботокса в Новосибирске

Достижения эстетической медицины сегодня сопоставимы с открытиями ядерной физики. И если о последней знают только специалисты, то о ботоксе известно буквально всем. Благодаря волшебным слабый пол просто перестал стареть. Конечно, поддерживать в надлежащем состоянии лицо женщине после определенного возраста становится все труднее. В ход идут дорогостоящие кремы и скальпель опытного хирурга. К счастью, теперь можно отказаться от опасных и неэффективных методов, и довериться ботоксу.

Что умеет ботулинотоксин?

Грамотный косметолог не будет убеждать клиента в универсальности ботокса. Как и любой действительно эффективный препарат, ботулинотоксин имеет четко направленное действие. К примеру, глубокие носогубные складки им корректировать практически бесполезно. Зато инъекции ботокса в Новосибирске отлично справляются с:

  • морщинками в уголках рта,
  • «гусиными лапками»,
  • складочками на лбу,
  • межбровными морщинками.

Если вы рассчитываете сразу после процедуры отправиться на романтическое свидание или корпоративную вечеринку, то вам стоит ознакомиться со следующей информацией. Во-первых, сверкать молодостью и выразительными чертами ваше лицо начнет не раньше, чем через 5 дней. Во-вторых, как бы вам ни хотелось прилечь после инъекций, вам придется пробыть в вертикальном положении минимум 4 часа. Только в этом случае вы можете быть уверены, что препарат останется лишь в обработанных специалистом мышцах.

Кроме того, стоит учитывать, что у любого волшебства есть свой срок действия. И если Золушка спешила покинуть бальный зал до полуночи, то остановив свой выбор на инъекциях ботокса, вам придется регулярно повторять их. Действие препарата индивидуально. Чаще всего повторные сеансы проводят через 5-6 месяцев. Но бывают и счастливицы, которым инъекций хватает на целый год.