Курение — путь к морщинам

Курение — путь к морщинам

Наверное, в мире нет ни одного человека, который бы не знал о вреде курения. Однако, изо дня в день магазины продолжают продавать миллионы пачек сигарет. Возможно, привычка курить так сильна, а возможные последствия так далеки и кажутся настолько нереальными, что ужасающие надписи на пачках сигарет уже не воспринимаются всерьез.

Вред, оказываемый курением на организм как мужчины, так и женщины, по своей сути одинаков, ведь они вдыхают одни и те же вредные вещества. Между тем данные многих исследований говорят о том, что организм женщины более восприимчив к действию сигарет, а также они негативно влияют на детородную функцию. В связи с этим риск возникновения у женщин различных заболеваний повышается в несколько раз. Например, шанс заболеть раком легких у женщин намного больше, чем у мужчин, а также заболевание проявляется намного раньше.

В нашем обществе модно быть молодым и красивым, а курение — это прямой путь к старению. Смола, никотин и токсичные газы, содержащиеся в сигаретах, ускоряют процессы старения. Кожа у курильщиц становится дряблой, сухой и с желтоватым оттенком в относительно молодом возрасте. Изо рта чувствуется неприятный запах, желтеют зубы. Причем данные изменения происходят всего за 2 года активного курения, вне зависимости от возраста женщины.

Не все знают, но курящим женщинам не следует много загорать. Ведь под влиянием солнца в организме запускаются окислительные процессы, скорость которых повышается в несколько раз под влиянием курения, что, в свою очередь, приводит к раннему старению.

Курение вместе с употреблением алкоголя значительно уменьшают возможность женщины забеременеть. Это связано с тем, что яйцеклетки не обновляются в течение жизни, а накапливают все токсические вещества, попадающие в процессе курения. И если у мужчины сперматозоиды периодически обновляются, что ведет к их очищению, то у женщины такой способности нет. Кроме того, даже если беременность произошла, риск развития у ребенка различных заболеваний повышается в несколько раз.

Помощником организма в процессе очищения от токсичных веществ может стать комплексный препарат «Ребилан».

Компоненты комплекса обладают следующими свойствами:

  • активизируют процессы очищения от никотиновых накоплений и восстанавливают нормальное функционирование органов и систем организма, страдающих от последствий курения;
  • укрепляют и восстанавливают защитные силы организма, стимулируют синтез коллагена, замедляют процессы старения кожи и поддерживают здоровый вид;
  • подавляют и снижают негативные последствия курения;
  • укрепляют иммунитет, восстанавливают обмен веществ.