https://ruletka.webcam/

Питьевая вода с кремнием защищает от болезни Альцгеймера

На наше здоровье оказывает влияние не только еда, которую мы едим, но и вода, которую мы пьем. Это особенно верно, когда речь идет о питьевой воде, богатой кремниевой кислотой.

Алюминий, как известно, широко встречается в окружающей среде, и накопление в организме этого металла является одной из причин развития болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и рассеянного склероза. Водопроводная вода зачастую содержит низкие уровни кремниевой кислоты, что может способствовать повышению уровней алюминия в организме. Ученые из Кильского университета считают, что все люди должны регулярно пить минеральную воду, обогащенную кремнием, чтобы удалить токсичный алюминий из тела и мозга.

В ходе испытаний было установлено, что употребление 1 литра богатой кремнием минеральной воды каждый день может ускорить удаление токсичного алюминия из организма через почки с мочой. Согласно полученным данным, в некоторых случаях уровни алюминия в организме снижались до 70% в течение 12-недельного периода, что, в свою очередь способствовало улучшению когнитивных функций.

При употреблении воды кремниевая кислота через стенки кишечника проникает кровоток, где она связывается с алюминием, образуя соединение, которое легко фильтруется из крови через почки.