https://ruletka.webcam/

Вакцина от астмы позволяет лечить болезнь Альцгеймера

Лекарственное средство, которое предназначено для терапии астмы, может помочь в лечении болезни Альцгеймера.

Об этом сообщили сотрудники из клинического центра расположенного в Австралии. Следует заметить, что медикамент имеет способность останавливать замедление развития и слабоумие. Отмечается, что при помощи лекарственного средства под названием Singulair специалисты имеют возможность сдерживать процесс старения головного мозга. Сообщается, что лабораторные опыты происходили благодаря крысам. Новое медицинское средство используется в лечении аллергических реакций.

В ближайшем будущем врачи хотят протестировать вакцину на представителях слабого и сильного пола, страдающих недугом Альцгеймера. Группа экспертов утверждает, что согласно информации, полученной в ходе осуществления проектов, взрослые грызуны смогли выполнить логические задания не хуже молодых животных. Таким образом, можно полагать, что препарат действительно положительно влияет на работу мозга.

Людвиг Айгнер, ведущий невролог, заявил, что лекарственное средство блокирует определенные рецепторы, расположенные в центральном отделе нервной системы, вызывающие воспаление головного мозга. То есть, благодаря Singulair медики могут останавливать развитие крайне сложных нейродегенеративных заболеваний.