Индусы утверждают, что у коров лечебная моча

Представители самых традиционных индусских верований почитают своеобразное лекарство, которое может стать просто настоящей панацеей от раковых клеток, развивающихся у людей, распространённого во всех странах туберкулёза, всевозможных проблем с желудком, кишечником, и даже от облысения. Этим снадобьем в Индии считается стакан обыкновенной коровьей мочи, принятый в утренние часы. С недавних пор вот такие продукты жизнедеятельности индусских священных животных становятся всё более популярными в этой стране, рассказывает агентство Mirror.

В действительности, индусы верят в то, что эта жидкость способна вылечить абсолютно от всех недугов. Некоторые даже пьют её по утрам в течение 12-ти лет подряд, и в связи с этим прекрасно себя чувствуют. Со слов сорокадвухлетнего Дж. Сингала, ещё в 30 лет ему «поставили» диабет, поэтому с тех пор его уровень сахара крови подвластен регуляции только с помощью коровьей урины.

Однако не каждый из собранных стаканов мочи может быть одинаково полезным, говорят знатоки индуистской нетрадиционной медицины. Они утверждают, что пить мочу нужно от той коровы, которая является девственницей, а производить забор жидкости нужно до восхода солнца.