Гражданин Великобритании страдает аллергией на электричество и гаджеты

Сообщается, что Питер Лойд не может говорить по телефону и выходить из дома.

По информации медицинских работников, у мужчины присутствует очень редкая и тяжелая форма аллергии. Врачи полагают, что это электромагнитная чувствительность. 42-летний гражданин заперт в собственном доме, который находится в Кардиффе. Он не может пользоваться гаджетами и находиться рядом с ними. Такие технологические средства, как телефоны видеоплееры и компьютеры считаются прямой угрозой для его жизни.

Питер Лойд не гуляет по улице, потому что если где-то рядом есть доступные вай-фай сети, это может негативно отразится на его состоянии здоровья. Люди, которые приходят в гости к представителю сильного пола, заранее выкладывают мобильники и часы на батарейках. А для того, чтобы помыться, мистеру Лойду приходится греть воду на газовой плите, поскольку он не может использовать электричество.

Таким образом, не имея других средств развлечения, Питер целыми днями читает книги. Сообщается, что он уже прочитал более 100 литературных произведений. По словам Лойда, вечерами комната освещается свечами. Первые симптомы недуга мужчина почувствовал еще тогда, когда ему исполнилось 20 лет.