В России появился новый препарат, предназначенный для лечения похмелья

Ведущие научные работники объявили о создании нового лекарственного препарата от похмелья.

Сообщается, что авторами панацеи стали представители медицины из Российской Федерации. Инновационное комплексное средство получило название «Зорекс». Авторами таблеток являются отечественные ученые. Механизм новшества состоит из комбинации двух молекулярных соединений. Показания к применению включают не только острую интоксикацию, но и злоупотребление алкоголем, а также алкогольный абстинентный синдром. По словам экспертов, аналогов данного препарата не существует во всем мире.

Как заявили медицинские работники «Зорекс» ускоренно выводит из организма людей все вредоносные компоненты. При этом, лекарство способно защищать печень от воздействия многих органических и неорганических соединений, таких как мышьяк, ртуть, золото, хром, медь и цинк. Препарат обладает выраженными антиоксидантными свойствами.

Следует заметить, что экспортные доставки планируется осуществлять в Белоруссию, Украину, Казахстан и Киргизстан. По мнению экспертов, учитывая глобальную универсальность действия таблеток, можно утверждать о размещении медикамента на рынках стран азиатско-тихоокеанского региона. Все компоненты средства производятся в России.